注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让过去过去 让未来到来

.

 
 
 

日志

 
 

闲言碎语  

2012-08-09 23:28:11|  分类: 希言希语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

今儿个当值,带着一众弟兄下去转了转。太阳火辣辣地当空曝着,晒地皮疼。

热地吃不下饭,让食堂小灶做了碗西红柿鸡蛋面。师傅说快一个月没见我来食堂吃饭了,说我看上去瘦了。窃喜!

去陈Sir的办公室秤了秤,果然轻了四斤。立刻开了车去家乐福买了一大盒冰淇淋庆祝。

继而想到,瘦和黑往往如影相随,希姐我,又开始郁闷了。

 

 许姐离婚了,几个月前还闹得惊天动地的。曾经委托我在中间调和,尽管知道不可能有什么转机。

这是许姐的第二次婚姻。如果说第一次是因为年少无知,遇人不淑的话,那么这一次又该怎么说呢?

如果说失散的婚姻是一场战争,那么许姐显然是一败涂地了,眼睁睁地看着辛苦打磨的成熟男绝然而去,情何以堪

 

显然我并不同情许姐,拿别人的错误惩罚自己,妄想以错制错,结果失人失心又失格,有理的也变成没理的了。

我很奇怪为什么一个快知天命的人,依旧那样的天真。天真或许是好事,但是天真到无知就是另一回事了。

两条腿的蛤蟆不好找,四条腿儿的男人满街都是--是我在许姐的伤口上撒下的第一把盐。嘿嘿!

 

 

还有一个不靠谱的2B青年,眼色活络做事麻利也精明算计,至少所有的细节都这样显示着。

他的太太还有二十多天就要生孩子了,他还是常常不分白天黑夜地四处游荡。

他甚至在周末的时候撇下他行动不便的老婆,一个人跑去聚赌,然后告诉她:陪领导外出开会。

 

他经常显摆说:我老婆啊,是绝对离不开我的。离了我她连饭都吃不上。

姑且不论他这句话到底有多少真实性,但是他至少拿着他的老婆心甘情愿地交他保管的工资卡,

还有他很是不要脸地表示:家里的房子我都是写我妈的名字的,以后离婚了她肯定是没份的……

 

靠!!在还应该是甜蜜的时候就想着离婚的事,我不知道这样的婚姻有什么意义?

对于别人的生活以及别人的境界,我们只能做个看客少加评论,但谁也无法阻止我发自内心的鄙视。

暗想:丫滴别犯我手里,有一天我有资格决定你的@#$%%$的时候,我会丝毫不眨眼地×掉你!

 

 

闲言碎语 - 晓希 -        让过去过去 让未来到来
 

  • 绝大多数人都是右手拿烟,偶是左手,是不是很有范儿呢?
    偶不是左撇子,也不是拗造型,是确实这么有型。
    常常就是这样左手拿烟,左手拿手机,右手戳屏给你写回复,功夫吧。嘿嘿~~



  评论这张
 
阅读(534)| 评论(55)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018