注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让过去过去 让未来到来

.

 
 
 

日志

 
 

等待春天  

2011-02-16 21:34:47|  分类: 网络情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
 
 
 
 

等候春天 写给永远的希 【星际无痕】

在空白的时间里,等着花开,等在阳光里,我等候着春天。

雨飘落在心底,温润而潮湿。这个冬天干燥、漫长,冷得自己都失落了寒意。也许是年纪的原因,总是再提不起对新生事物的好奇与追求,偶尔披着隐身的衣,穿大街过小巷,穿越空间悄悄的来过你家,看你的情思,听你的悠扬,看你的情深意长.。

偶尔有一场小小的雪,无声宁静。喜欢下雪时候的这种没有的声息的意境,不颓废也不张扬,飘逸而轻盈。我知道有些人不需要等待,她会在温和的世界里给你很多的关怀。我想着遥遥的远处,茫茫人海我们在虚无的网络相遇,惺惺相惜,互相取暖.。

春天里也有忧伤,春天里也有寒冷。但是春天里有着不一样的温暖在我们心底。诗人泰戈尔说过,“我投射我自己的影子在我的路上,因为我有一盏还没有燃点起来的明灯。”也许在那个春天以前,我也是投射我自己的影子在我的路上。而那个开满花的春天,就像点燃了我心间的一盏明灯,那丝光亮照亮了你也温暖了我。

冬天来了,春天还会远吗?一路走来,,有你相伴,有你相牵,我们一路高歌。2011年2月16日午时

 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(73)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018